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Ingredients

200g Butterkekse
100g Butter, geschmolzen
750g Frischkäse, Doppelrahmstufe
200g Zucker
3 Eier
1 Pck. Vanillezucker
1 TL Zitronenabrieb
Der cremigste und leckerste Käsekuchen, den du je probieren wirst! Ein Rezept für den perfekten Genuss.

Instructions

1.Butterkekse fein zerkrümeln und mit der geschmolzenen Butter vermengen.
2.Die Masse in eine Springform (26cm) drücken und einen Rand hochziehen.
3.Frischkäse, Zucker, Eier, Vanillezucker und Zitronenabrieb glatt rühren.
4.Die Käsemasse auf den Boden geben und im vorgeheizten Backofen bei 160°C (Umluft) ca. 60 Minuten backen.
5.Den Kuchen im ausgeschalteten Ofen bei leicht geöffneter Tür auskühlen lassen.
6.Für mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank kalt stellen.

Dieser Käsekuchen ist cremig, unwiderstehlich und verdient seinen Namen! Mit einem knusprigen Boden und einer perfekten Käsekuchenfüllung wird er garantiert der neue Star auf jeder Kaffeetafel. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!

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