Dieser leichte und leckere Shrimpssalat ist perfekt für warme Tage. Mit frischen Zutaten und einem spritzigen Dressing ist er ein echter Genuss. Probiere Delias Shrimpssalat und überzeuge dich selbst!

| 500g Garnelen (geschält und entdarmt) | |
| 1 Salatkopf (z.B. Romana) | |
| 1 Gurke | |
| 1 rote Zwiebel | |
| 10 Cherrytomaten | |
| 1 Avocado | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 2 EL Zitronensaft | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein leichter und erfrischender Salat mit Shrimps, perfekt für den Sommer.
| 1. | Garnelen in Olivenöl anbraten, bis sie rosa und gar sind. |
| 2. | Salat waschen und klein schneiden. |
| 3. | Gurke, rote Zwiebel und Cherrytomaten waschen und in Scheiben schneiden. |
| 4. | Avocado schälen, Kern entfernen und in Würfel schneiden. |
| 5. | Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. |
| 6. | Olivenöl und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 7. | Dressing über den Salat geben und gut vermengen. |
Leave a Reply