Dieses Wurstgulasch Rezept ist schnell zubereitet und perfekt für ein herzhaftes Abendessen. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein würziges Gulasch, das Groß und Klein begeistert. Das Rezept lässt sich leicht anpassen und kann mit verschiedenen Wurstsorten und Gewürzen variiert werden.
500g Fleischwurst (z.B. Krakauer) | |
1 große Zwiebel, gewürfelt | |
2 Paprika (rot und gelb), in Streifen geschnitten | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 EL Tomatenmark | |
1 TL Paprikapulver (edelsüß) | |
1/2 TL Paprikapulver (scharf) | |
1/2 TL Majoran | |
1/4 TL Kümmel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 EL Öl |
1. | Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
2. | Paprika hinzufügen und kurz mitbraten. |
3. | Fleischwurst in Scheiben schneiden und zum Gemüse geben. |
4. | Tomatenmark unterrühren und kurz anrösten. |
5. | Gehackte Tomaten, Paprikapulver, Majoran, Kümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen. |
6. | Alles gut vermischen und ca. 20-25 Minuten köcheln lassen. |
7. | Abschmecken und mit Brot oder Reis servieren. |
Leave a Reply