...

Deftiges Wurstgulasch – Ein Klassiker neu interpretiert

Home / Deftiges Wurstgulasch – Ein Klassiker neu interpretiert
500g Fleischwurst (z.B. Krakauer)
1 große Zwiebel, gewürfelt
2 Paprika (rot und gelb), in Streifen geschnitten
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 EL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
1/2 TL Paprikapulver (scharf)
1/2 TL Majoran
1/4 TL Kümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Öl
1.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
2.Paprika hinzufügen und kurz mitbraten.
3.Fleischwurst in Scheiben schneiden und zum Gemüse geben.
4.Tomatenmark unterrühren und kurz anrösten.
5.Gehackte Tomaten, Paprikapulver, Majoran, Kümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen.
6.Alles gut vermischen und ca. 20-25 Minuten köcheln lassen.
7.Abschmecken und mit Brot oder Reis servieren.

Dieses Wurstgulasch Rezept ist schnell zubereitet und perfekt für ein herzhaftes Abendessen. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein würziges Gulasch, das Groß und Klein begeistert. Das Rezept lässt sich leicht anpassen und kann mit verschiedenen Wurstsorten und Gewürzen variiert werden.

Leave a Reply

Your email address will not be published.