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Deftiger Räubertopf – Ein Klassiker neu interpretiert

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500g Rinderhackfleisch
1 große Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 kg Kartoffeln, geschält und gewürfelt
400g Karotten, in Scheiben geschnitten
200g Erbsen (TK)
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
200 ml Rinderbrühe
2 EL Tomatenmark
1 TL Majoran
1 TL Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
200g geriebener Käse (z.B. Gouda)
1.Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Hackfleisch in einer großen Pfanne anbraten, bis es braun ist. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
3.Kartoffeln, Karotten, Erbsen, gehackte Tomaten, Rinderbrühe und Tomatenmark hinzufügen. Mit Majoran, Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
4.Alles gut vermischen und zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
5.Die Mischung in eine Auflaufform geben und mit geriebenem Käse bestreuen.
6.Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun und die Kartoffeln weich sind.

Der Räubertopf ist ein echter Familienklassiker! Mit Hackfleisch, Kartoffeln und buntem Gemüse unter einer Käsekruste ist er ein deftiges und sättigendes Gericht. Dieses Rezept verleiht dem traditionellen Räubertopf eine moderne Note mit frischen Kräutern und einer Prise Gewürzen.

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