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Deftiger Pichelsteiner Eintopf

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500g Rindfleisch (z.B. Beinscheibe)
500g Schweinefleisch (z.B. Schulter)
1kg Kartoffeln, geschält und gewürfelt
500g Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten
2 Stangen Lauch, geputzt und in Ringe geschnitten
2 Zwiebeln, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1L Rinderbrühe
2 Lorbeerblätter
4 Wacholderbeeren
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Butterschmalz
1.Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen. Rind- und Schweinefleisch darin anbraten, bis es von allen Seiten braun ist.
2.Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
3.Kartoffeln, Karotten und Lauch hinzufügen und ebenfalls kurz anbraten.
4.Mit Rinderbrühe ablöschen, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren hinzufügen.
5.Mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 90 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch und das Gemüse weich sind.
7.Vor dem Servieren Lorbeerblätter und Wacholderbeeren entfernen.
8.Mit frischer Petersilie garnieren (optional).

Dieser Pichelsteiner Eintopf ist ein wahrer Klassiker der bayerischen Küche! Mit Rindfleisch, Schweinefleisch und verschiedenen Gemüsesorten ist er ein herzhaftes und sättigendes Gericht, perfekt für kalte Tage. Lasst euch dieses traditionelle Rezept nicht entgehen!

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