Dieser deftige Maggi Bauerntopf ist ein echter Klassiker der deutschen Küche und in unter einer Stunde zubereitet. Mit wenigen Zutaten zauberst du ein herzhaftes Gericht, perfekt für kalte Tage. Ein wahrer Seelenwärmer für die ganze Familie!
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Packung Maggi Bauerntopf Fix | |
1 kg Kartoffeln, geschält und gewürfelt | |
1 kg Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten | |
750 ml Wasser | |
2 EL Öl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Öl in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. |
2. | Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
3. | Kartoffeln und Karotten hinzugeben und kurz mitbraten. |
4. | Mit Wasser ablöschen und das Maggi Bauerntopf Fix einrühren. |
5. | Alles zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 45 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
Leave a Reply