Dieser Feuertopf ist ein echter Seelenwärmer – perfekt für gemütliche Abende daheim. Mit zarten Fleischstücken, Kartoffeln und buntem Gemüse ist er nicht nur lecker, sondern auch reichhaltig. Ein Klassiker der deutschen Küche, einfach und schnell zubereitet!

| 500g Rindfleisch (z.B. Gulasch) | |
| 1 kg Kartoffeln, geschält und gewürfelt | |
| 500g Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten | |
| 2 Zwiebeln, gewürfelt | |
| 200g Champignons, geviertelt | |
| 1 Paprika, gewürfelt | |
| 1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
| 500ml Rinderbrühe | |
| 2 EL Tomatenmark | |
| 1 EL Paprikapulver | |
| 1 TL Majoran | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Öl zum Anbraten |
Ein deftiger Feuertopf mit zartem Fleisch, Kartoffeln und buntem Gemüse – perfekt für kalte Tage.
| 1. | Rindfleisch in einem großen Topf mit Öl anbraten, bis es von allen Seiten braun ist. |
| 2. | Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. |
| 3. | Kartoffeln, Karotten, Champignons und Paprika hinzufügen und kurz mitbraten. |
| 4. | Tomatenmark und Paprikapulver einrühren und kurz anrösten. |
| 5. | Gehackte Tomaten und Rinderbrühe zugeben. |
| 6. | Majoran, Salz und Pfeffer hinzufügen. |
| 7. | Alles zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 60 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch und die Kartoffeln weich sind. |
| 8. | Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
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