Lust auf deftige Pfannkuchen? Dieses Rezept für Pfannkuchen mit Schinken und Käse ist schnell gemacht, super lecker und perfekt für ein herzhaftes Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Der knusprige Teig, kombiniert mit würzigem Schinken und geschmolzenem Käse, ist einfach unwiderstehlich. Lass es dir schmecken!
200g Mehl | |
250ml Milch | |
2 Eier | |
1 Prise Salz | |
1 EL Öl | |
100g gekochter Schinken, gewürfelt | |
150g geriebener Käse (z.B. Gouda) |
1. | Mehl, Milch, Eier und Salz in einer Schüssel verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
2. | Öl in einer Pfanne erhitzen. |
3. | Eine Kelle Teig in die Pfanne geben und dünn verstreichen. |
4. | Schinkenwürfel und geriebenen Käse auf dem Pfannkuchen verteilen. |
5. | Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen. |
6. | Mit Schmand oder Salat servieren. |
Leave a Reply