...

Deftige Pfannkuchen – Deftige Pfannkuchen Mit Schinken Und Käse

Home / Deftige Pfannkuchen – Deftige Pfannkuchen Mit Schinken Und Käse
200g Mehl
250ml Milch
2 Eier
1 Prise Salz
1 EL Öl
100g gekochter Schinken, gewürfelt
150g geriebener Käse (z.B. Gouda)
1.Mehl, Milch, Eier und Salz in einer Schüssel verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen.
3.Eine Kelle Teig in die Pfanne geben und dünn verstreichen.
4.Schinkenwürfel und geriebenen Käse auf dem Pfannkuchen verteilen.
5.Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen.
6.Mit Schmand oder Salat servieren.

Lust auf deftige Pfannkuchen? Dieses Rezept für Pfannkuchen mit Schinken und Käse ist schnell gemacht, super lecker und perfekt für ein herzhaftes Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Der knusprige Teig, kombiniert mit würzigem Schinken und geschmolzenem Käse, ist einfach unwiderstehlich. Lass es dir schmecken!

Leave a Reply

Your email address will not be published.