Diese rustikale Bratwurstpfanne ist ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Saftige Bratwurst, goldbraune Kartoffeln und aromatische Zwiebeln – eine unschlagbare Kombination! Perfekt für ein herzhaftes Abendessen oder ein gemütliches Mittagessen.

| 500g Bratwurst (roh) | |
| 500g Kartoffeln, geschält und gewürfelt | |
| 2 große Zwiebeln, geschält und gewürfelt | |
| 2 EL Öl | |
| 1 TL Salz | |
| 1/2 TL Pfeffer | |
| 1 TL Majoran | |
| Optional: 1 Prise Paprikapulver |
Eine klassische Bratwurstpfanne mit Kartoffeln, Zwiebeln und würziger Bratwurst. Schnell, einfach und immer ein Genuss!
| 1. | Kartoffeln in Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen. |
| 2. | Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Bratwurst darin rundherum anbraten und herausnehmen. |
| 3. | Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten. |
| 4. | Kartoffeln zu den Zwiebeln geben und goldbraun braten. |
| 5. | Bratwurst zurück in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und optional Paprikapulver würzen. |
| 6. | Alles gut vermengen und weitere 5 Minuten braten, bis die Bratwurst durchgegart ist. |
| 7. | Heiß servieren. |
Leave a Reply