A gscheite Bayernpfanne is genau des Richtige für an gemütlichen Abend dahoam. Mit viel Fleisch, Kartoffeln und gschmackigen Zwiebeln is des a deftiges Gericht, des Groß und Klein schmeckt. Des Rezept is einfach zum Nachkochen und bringt bayerische Gemütlichkeit auf den Tisch.

| 500g Schweinefleisch (geschnitten) | |
| 750g Kartoffeln (geschält und gewürfelt) | |
| 2 große Zwiebeln (geschnitten) | |
| 2 EL Butterschmalz | |
| 1 TL Majoran | |
| 1 TL Kümmel | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 100 ml Fleischbrühe |
Eine deftige und leckere Bayernpfanne nach original "Wir in Bayern" Art. Einfach zuzubereiten und perfekt für die ganze Familie.
| 1. | Kartoffeln in Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen. |
| 2. | Zwiebeln in Butterschmalz goldbraun anbraten. |
| 3. | Fleisch zu den Zwiebeln geben und anbraten, bis es gut gebräunt ist. |
| 4. | Vorgekochte Kartoffeln zugeben und mitbraten. |
| 5. | Mit Majoran, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. |
| 6. | Fleischbrühe angießen und alles ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. |
| 7. | Heiß servieren. |
Leave a Reply