...

Deftige Bayernpfanne – Wir in Bayern Rezept

Home / Deftige Bayernpfanne – Wir in Bayern Rezept
500g Schweinefleisch (geschnitten)
750g Kartoffeln (geschält und gewürfelt)
2 große Zwiebeln (geschnitten)
2 EL Butterschmalz
1 TL Majoran
1 TL Kümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
100 ml Fleischbrühe
1.Kartoffeln in Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen.
2.Zwiebeln in Butterschmalz goldbraun anbraten.
3.Fleisch zu den Zwiebeln geben und anbraten, bis es gut gebräunt ist.
4.Vorgekochte Kartoffeln zugeben und mitbraten.
5.Mit Majoran, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.
6.Fleischbrühe angießen und alles ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
7.Heiß servieren.

A gscheite Bayernpfanne is genau des Richtige für an gemütlichen Abend dahoam. Mit viel Fleisch, Kartoffeln und gschmackigen Zwiebeln is des a deftiges Gericht, des Groß und Klein schmeckt. Des Rezept is einfach zum Nachkochen und bringt bayerische Gemütlichkeit auf den Tisch.

Leave a Reply

Your email address will not be published.