A gscheite Bayernpfanne is genau des Richtige für an gemütlichen Abend dahoam. Mit viel Fleisch, Kartoffeln und gschmackigen Zwiebeln is des a deftiges Gericht, des Groß und Klein schmeckt. Des Rezept is einfach zum Nachkochen und bringt bayerische Gemütlichkeit auf den Tisch.
500g Schweinefleisch (geschnitten) | |
750g Kartoffeln (geschält und gewürfelt) | |
2 große Zwiebeln (geschnitten) | |
2 EL Butterschmalz | |
1 TL Majoran | |
1 TL Kümmel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
100 ml Fleischbrühe |
1. | Kartoffeln in Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen. |
2. | Zwiebeln in Butterschmalz goldbraun anbraten. |
3. | Fleisch zu den Zwiebeln geben und anbraten, bis es gut gebräunt ist. |
4. | Vorgekochte Kartoffeln zugeben und mitbraten. |
5. | Mit Majoran, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. |
6. | Fleischbrühe angießen und alles ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. |
7. | Heiß servieren. |
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