...

Debreziner – Pikant und Deftig

Home / Debreziner – Pikant und Deftig
4 Debreziner
1 große Zwiebel, in Ringe geschnitten
2 EL Öl
1 TL Paprikapulver edelsüß
1/2 TL scharfes Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Öl in einer Pfanne erhitzen.
2.Zwiebelringe darin glasig dünsten.
3.Debreziner hinzufügen und von allen Seiten anbraten.
4.Paprikapulver darüber streuen und kurz mitbraten.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Heiß servieren, z.B. mit Sauerkraut und Kartoffelpüree.

Diese pikanten Debreziner sind schnell zubereitet und eignen sich perfekt für ein herzhaftes Mittag- oder Abendessen. Mit Gewürzen und Zwiebeln angebraten, entfalten sie ihr volles Aroma. Servieren Sie die Debreziner traditionell mit Sauerkraut und Kartoffelpüree für ein deftiges Geschmackserlebnis.

Leave a Reply

Your email address will not be published.