Diese Pasta ist eine wahre Geschmacksexplosion! Süße Datteltomaten werden sanft geschmort und mit frischen Kräutern verfeinert. Ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag.
500g Datteltomaten | |
2 EL Olivenöl | |
2 Knoblauchzehen, gehackt | |
1/2 TL Chiliflocken | |
1 Bund frischer Basilikum, gehackt | |
1 Bund frische Petersilie, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
300g Pasta (z.B. Spaghetti) | |
50g Parmesan, gerieben |
1. | Pasta nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Chiliflocken kurz anbraten. |
3. | Datteltomaten hinzufügen und ca. 10 Minuten schmoren, bis sie weich sind. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Die gekochte Pasta zu den Tomaten geben und gut vermengen. |
6. | Basilikum und Petersilie unterheben. |
7. | Mit Parmesan bestreut servieren. |
Leave a Reply