Datteltomaten-Pasta mit geschmorten Datteltomaten und Kräutern

Home / Datteltomaten-Pasta mit geschmorten Datteltomaten und Kräutern
500g Datteltomaten
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, gehackt
1/2 TL Chiliflocken
1 Bund frischer Basilikum, gehackt
1 Bund frische Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
300g Pasta (z.B. Spaghetti)
50g Parmesan, gerieben
1.Pasta nach Packungsanweisung kochen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Chiliflocken kurz anbraten.
3.Datteltomaten hinzufügen und ca. 10 Minuten schmoren, bis sie weich sind.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die gekochte Pasta zu den Tomaten geben und gut vermengen.
6.Basilikum und Petersilie unterheben.
7.Mit Parmesan bestreut servieren.

Diese Pasta ist eine wahre Geschmacksexplosion! Süße Datteltomaten werden sanft geschmort und mit frischen Kräutern verfeinert. Ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag.

Leave a Reply

Your email address will not be published.