Dieser pikante Dattel Frischkäse Dip ist die perfekte Vorspeise für jede Party! Die Süße der Datteln trifft auf die cremige Frische des Frischkäses und wird durch Chili und Limette perfekt abgerundet. Ein Dip, der süchtig macht!
200g Frischkäse | |
100g Medjool Datteln, entsteint | |
1 kleine rote Chilischote, fein gehackt | |
Saft einer halben Limette | |
2 EL gehackte Walnüsse | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Datteln grob hacken und mit dem Frischkäse, Chili und Limettensaft vermengen. |
2. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
3. | Die Walnüsse unterheben. |
4. | Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen, damit sich die Aromen entfalten können. |
5. | Mit Crackern, Brot oder Gemüsesticks servieren. |
Leave a Reply