Der Toast Hawaii ist ein echter Klassiker und so einfach zuzubereiten! Mit diesem Rezept gelingt er garantiert und sorgt für ein schnelles, leckeres Abendessen oder einen herzhaften Snack. Knuspriges Toastbrot, saftiger Schinken, süße Ananas und geschmolzener Käse – die perfekte Kombination!
2 Scheiben Toastbrot | |
2 Scheiben Kochschinken | |
1 Scheibe Ananas (aus der Dose oder frisch) | |
2 Scheiben Käse (z.B. Gouda oder Cheddar) | |
Butter oder Margarine |
1. | Toastbrot toasten. |
2. | Beide Seiten des Toastbrots mit Butter oder Margarine bestreichen. |
3. | Schinken auf das Toastbrot legen. |
4. | Ananasscheibe auf den Schinken legen. |
5. | Käse auf die Ananas legen. |
6. | Toast Hawaii im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 8-10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist. |
Leave a Reply