Zartes Schweinefilet in cremiger Sahnesauce, verfeinert mit frischen Champignons und Zwiebeln. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein köstliches Abendessen, das garantiert jedem schmeckt. Perfekt dazu passen Spätzle oder Kartoffelpüree.
600g Schweinefilet | |
250g Champignons | |
1 Zwiebel | |
200ml Sahne | |
100ml Brühe | |
2 EL Öl | |
1 EL Butter | |
Salz und Pfeffer | |
1 TL Paprikapulver | |
Optional: Petersilie zum Garnieren |
1. | Schweinefilet in Medaillons schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. |
2. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filetmedaillons von beiden Seiten scharf anbraten. |
3. | Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. |
4. | Zwiebel fein würfeln und in der gleichen Pfanne mit Butter glasig dünsten. |
5. | Champignons in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben. Anbraten, bis sie weich sind. |
6. | Brühe und Sahne angießen und aufkochen lassen. |
7. | Fleisch zurück in die Pfanne geben und in der Sauce ca. 5-7 Minuten köcheln lassen, bis es gar ist. |
8. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Petersilie garnieren und servieren. |
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