Dieses Ratatouille Rezept ist einfach unwiderstehlich! Frisches Gemüse, aromatische Kräuter und eine Prise Liebe machen dieses Gericht zu einem wahren Geschmackserlebnis. Perfekt als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.

| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 Aubergine, gewürfelt | |
| 2 Zucchini, gewürfelt | |
| 3 Tomaten, gewürfelt | |
| 1 rote Paprika, gewürfelt | |
| 1 gelbe Paprika, gewürfelt | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 TL Thymian | |
| 1 TL Rosmarin | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein klassisches Ratatouille Rezept, einfach und lecker. Mit frischem Gemüse und aromatischen Kräutern zubereitet.
| 1. | Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
| 2. | Aubergine, Zucchini und Paprika hinzufügen und ca. 10 Minuten anbraten. |
| 3. | Tomaten, Thymian und Rosmarin unterrühren und weitere 35 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. |
| 4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
Leave a Reply