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Ingredients

1 kg Rindfleisch (z.B. Beinscheibe), gewürfelt
2 große Zwiebeln, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 rote Paprika, gewürfelt
1 grüne Paprika, gewürfelt
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 Dose (400g) Kidneybohnen, abgetropft
1 Dose (400g) Mais, abgetropft
2 EL Olivenöl
1 TL Chilipulver
1 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Paprikapulver edelsüß
1/2 TL Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1-2 Chilischoten (optional), fein gehackt
Ein unwiderstehliches Chili Con Carne Rezept mit zartem Rindfleisch, aromatischen Gewürzen und einer angenehmen Schärfe. Das perfekte Wohlfühlessen!

Instructions

1.Rindfleisch in Olivenöl anbraten, bis es von allen Seiten gebräunt ist. Herausnehmen und beiseite stellen.
2.Zwiebeln und Knoblauch im selben Topf glasig dünsten.
3.Paprika hinzufügen und ca. 5 Minuten mitdünsten.
4.Gehackte Tomaten, Kidneybohnen, Mais, Chilipulver, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen.
5.Das angebratene Rindfleisch wieder in den Topf geben.
6.Alles gut vermischen und zum Kochen bringen.
7.Dann die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 90 Minuten köcheln lassen, bis das Rindfleisch zart ist.
8.Optional: Chilischoten für extra Schärfe hinzufügen.
9.Mit Reis oder Brot servieren.

Dieses Chili Con Carne Rezept ist einfach unwiderstehlich! Zartes Rindfleisch, aromatische Gewürze und eine angenehme Schärfe machen es zum perfekten Wohlfühlessen. Probiert es aus und lasst euch überzeugen!

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