Dieses Chili Con Carne Rezept ist einfach unwiderstehlich! Zartes Rindfleisch, aromatische Gewürze und eine angenehme Schärfe machen es zum perfekten Wohlfühlessen. Probiert es aus und lasst euch überzeugen!

| 1 kg Rindfleisch (z.B. Beinscheibe), gewürfelt | |
| 2 große Zwiebeln, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 rote Paprika, gewürfelt | |
| 1 grüne Paprika, gewürfelt | |
| 1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
| 1 Dose (400g) Kidneybohnen, abgetropft | |
| 1 Dose (400g) Mais, abgetropft | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 TL Chilipulver | |
| 1 TL Kreuzkümmel | |
| 1/2 TL Paprikapulver edelsüß | |
| 1/2 TL Oregano | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 1-2 Chilischoten (optional), fein gehackt |
Ein unwiderstehliches Chili Con Carne Rezept mit zartem Rindfleisch, aromatischen Gewürzen und einer angenehmen Schärfe. Das perfekte Wohlfühlessen!
| 1. | Rindfleisch in Olivenöl anbraten, bis es von allen Seiten gebräunt ist. Herausnehmen und beiseite stellen. |
| 2. | Zwiebeln und Knoblauch im selben Topf glasig dünsten. |
| 3. | Paprika hinzufügen und ca. 5 Minuten mitdünsten. |
| 4. | Gehackte Tomaten, Kidneybohnen, Mais, Chilipulver, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen. |
| 5. | Das angebratene Rindfleisch wieder in den Topf geben. |
| 6. | Alles gut vermischen und zum Kochen bringen. |
| 7. | Dann die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 90 Minuten köcheln lassen, bis das Rindfleisch zart ist. |
| 8. | Optional: Chilischoten für extra Schärfe hinzufügen. |
| 9. | Mit Reis oder Brot servieren. |
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