Dieses cremige Rührei nach französischer Art ist ein wahrer Genuss! Mit viel Butter und einer Prise Finesse zaubert ihr ein Frühstück der Extraklasse – perfekt für einen gelungenen Start in den Tag oder einen luxuriösen Brunch. Lasst euch von diesem einfachen, aber raffinierten Rezept begeistern!
4 Eier | |
50 g Butter | |
1 Prise Salz | |
1 Prise Pfeffer | |
1 EL Milch oder Sahne (optional) | |
1 EL Schnittlauch, gehackt (optional) |
1. | Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Optional Milch oder Sahne hinzufügen. |
3. | Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. |
4. | Die verquirlten Eier in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren stocken lassen. Wichtig: Nicht zu stark erhitzen, damit das Rührei cremig bleibt. |
5. | Sobald das Rührei die gewünschte Konsistenz erreicht hat, vom Herd nehmen und optional mit Schnittlauch bestreuen. |
6. | Sofort servieren. |
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