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Danke Französisch – Saftiges Butter Rührei Profi Klasse

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4 Eier
50 g Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Milch oder Sahne (optional)
1 EL Schnittlauch, gehackt (optional)
1.Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Optional Milch oder Sahne hinzufügen.
3.Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
4.Die verquirlten Eier in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren stocken lassen. Wichtig: Nicht zu stark erhitzen, damit das Rührei cremig bleibt.
5.Sobald das Rührei die gewünschte Konsistenz erreicht hat, vom Herd nehmen und optional mit Schnittlauch bestreuen.
6.Sofort servieren.

Dieses cremige Rührei nach französischer Art ist ein wahrer Genuss! Mit viel Butter und einer Prise Finesse zaubert ihr ein Frühstück der Extraklasse – perfekt für einen gelungenen Start in den Tag oder einen luxuriösen Brunch. Lasst euch von diesem einfachen, aber raffinierten Rezept begeistern!

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