Dieses cremige Rührei nach französischer Art ist ein wahrer Genuss! Mit viel Butter und einer Prise Finesse zaubert ihr ein Frühstück der Extraklasse – perfekt für einen gelungenen Start in den Tag oder einen luxuriösen Brunch. Lasst euch von diesem einfachen, aber raffinierten Rezept begeistern!

| 4 Eier | |
| 50 g Butter | |
| 1 Prise Salz | |
| 1 Prise Pfeffer | |
| 1 EL Milch oder Sahne (optional) | |
| 1 EL Schnittlauch, gehackt (optional) | 
Luxuriöses Butter-Rührei nach französischer Art für ein Frühstück der Extraklasse. Cremig, saftig und unwiderstehlich lecker!
| 1. | Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. | 
| 2. | Optional Milch oder Sahne hinzufügen. | 
| 3. | Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. | 
| 4. | Die verquirlten Eier in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren stocken lassen. Wichtig: Nicht zu stark erhitzen, damit das Rührei cremig bleibt. | 
| 5. | Sobald das Rührei die gewünschte Konsistenz erreicht hat, vom Herd nehmen und optional mit Schnittlauch bestreuen. | 
| 6. | Sofort servieren. | 
 
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