Fluffig, leicht und unwiderstehlich lecker – diese amerikanischen Pancakes sind der perfekte Start in den Tag! Mit diesem einfachen Rezept und kostenlosen Bildern gelingen sie garantiert jedem. Lasst euch den amerikanischen Klassiker schmecken!
Klassische amerikanische Pancakes - fluffig, leicht und einfach zuzubereiten. Perfekt für ein leckeres Frühstück oder Brunch.
| 1. | Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Milch, Ei und geschmolzene Butter in einer separaten Schüssel verquirlen. |
| 3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis gerade eben ein Teig entsteht. Nicht zu lange rühren! |
| 4. | Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. Pro Pancake ca. 2-3 EL Teig in die Pfanne geben. |
| 5. | Von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun backen. |
| 6. | Mit Ahornsirup, Früchten oder anderen Toppings servieren. |

Leave a Reply