...

Ingredients

250g Mehl
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
2 EL Zucker
250ml Milch
1 Ei
2 EL geschmolzene Butter
Klassische amerikanische Pancakes - fluffig, leicht und einfach zuzubereiten. Perfekt für ein leckeres Frühstück oder Brunch.

Instructions

1.Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen.
2.Milch, Ei und geschmolzene Butter in einer separaten Schüssel verquirlen.
3.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis gerade eben ein Teig entsteht. Nicht zu lange rühren!
4.Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. Pro Pancake ca. 2-3 EL Teig in die Pfanne geben.
5.Von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun backen.
6.Mit Ahornsirup, Früchten oder anderen Toppings servieren.

Fluffig, leicht und unwiderstehlich lecker – diese amerikanischen Pancakes sind der perfekte Start in den Tag! Mit diesem einfachen Rezept und kostenlosen Bildern gelingen sie garantiert jedem. Lasst euch den amerikanischen Klassiker schmecken!

Leave a Reply

Your email address will not be published.