...

Ingredients

200g Couscous
250ml Gemüsebrühe
1 rote Paprika, gewürfelt
1/2 Gurke, gewürfelt
1 rote Zwiebel, fein gehackt
1 Bund Koriander, gehackt
2 Limetten, Saft
2 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl
1 rote Chili, fein gehackt (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Ein erfrischender und würziger Couscous Salat mit thailändischen Aromen – perfekt als leichte Mahlzeit oder Beilage.

Instructions

1.Couscous mit heißer Gemüsebrühe übergießen und 5 Minuten quellen lassen.
2.Paprika, Gurke, rote Zwiebel, Koriander und Chili (optional) zum Couscous geben.
3.Limettensaft, Sojasauce und Sesamöl vermischen und über den Salat geben.
4.Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieser exotische Couscous Salat ist eine Geschmacksexplosion! Inspiriert von der thailändischen Küche, vereint er die Frische von Limette und Koriander mit der Schärfe von Chili. „Danke“ – probieren Sie diesen Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.