...

Ingredients

2 mittelgroße Kohlrabi
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, gehackt
Saft einer halben Zitrone
50 g Parmesan, gerieben
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Basilikum zum Garnieren
Ein leichtes und aromatisches Kohlrabi-Gericht mit italienischen Einflüssen. Perfekt als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.

Instructions

1.Kohlrabi schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kohlrabischeiben darin von beiden Seiten anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
3.Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Mit Zitronensaft ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Parmesan über den Kohlrabi streuen und zugedeckt ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, bis der Kohlrabi weich ist.
6.Mit frischem Basilikum garnieren und servieren.

Kohlrabi mal anders! Dieses Rezept für „Danke“ auf Italienisch, sprich Kohlrabi auf Italienische Art, bringt mediterrane Aromen auf den Tisch. Mit Parmesan, Knoblauch und einem Hauch Zitrone wird der Kohlrabi zum Star eines leichten und dennoch sättigenden Gerichts.

Leave a Reply

Your email address will not be published.