Hola amigos! Dieser Mexikaner ist mein persönliches Lieblingsrezept und ein echter Gaumenschmaus. Saftiges Hackfleisch trifft auf aromatische Gewürze und knackiges Gemüse – ein Fest für die Sinne. Probiert Danielas Mexikaner und lasst euch nach Mexiko entführen!
500g Rinderhackfleisch | |
1 große Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1 grüne Paprika, gewürfelt | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 Dose (400g) Kidneybohnen, abgetropft | |
1 Dose (400g) Mais, abgetropft | |
2 TL Chilipulver | |
1 TL Kreuzkümmel | |
1 TL Oregano | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Olivenöl |
1. | Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. |
2. | Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
3. | Paprikawürfel dazugeben und kurz mitbraten. |
4. | Gehackte Tomaten, Kidneybohnen, Mais, Chilipulver, Kreuzkümmel und Oregano unterrühren. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Alles ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist. |
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