Daim Torte – Der knusprig-karamellige Traum

Home / Daim Torte – Der knusprig-karamellige Traum
200 g Daim Schokolade
100 g Butterkekse
75 g Butter, geschmolzen
200 g Frischkäse
100 g Puderzucker
150 ml Sahne
1 Päckchen Vanillezucker
200 g Zartbitterschokolade
1.Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen. Die Masse in eine Springform drücken und kalt stellen.
2.Daim Schokolade grob hacken.
3.Frischkäse mit Puderzucker und Vanillezucker glatt rühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
4.Die Hälfte der Daim Schokolade unter die Frischkäse-Sahne-Masse heben und auf dem Keksboden verteilen.
5.Zartbitterschokolade schmelzen und über die Creme gießen. Mit der restlichen Daim Schokolade bestreuen.
6.Die Torte für mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Diese Daim Torte ist ein unwiderstehlicher Genuss für alle Karamell-Liebhaber! Der knusprige Daim-Boden trifft auf eine cremige Karamellschicht und wird von zarter Schokolade gekrönt. Ein perfektes Dessert für besondere Anlässe oder einfach zum Genießen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.