Diese Daim Torte ist ein unwiderstehlicher Genuss für alle Karamell-Liebhaber! Der knusprige Daim-Boden trifft auf eine cremige Karamellschicht und wird von zarter Schokolade gekrönt. Ein perfektes Dessert für besondere Anlässe oder einfach zum Genießen!
200 g Daim Schokolade | |
100 g Butterkekse | |
75 g Butter, geschmolzen | |
200 g Frischkäse | |
100 g Puderzucker | |
150 ml Sahne | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
200 g Zartbitterschokolade |
1. | Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen. Die Masse in eine Springform drücken und kalt stellen. |
2. | Daim Schokolade grob hacken. |
3. | Frischkäse mit Puderzucker und Vanillezucker glatt rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. |
4. | Die Hälfte der Daim Schokolade unter die Frischkäse-Sahne-Masse heben und auf dem Keksboden verteilen. |
5. | Zartbitterschokolade schmelzen und über die Creme gießen. Mit der restlichen Daim Schokolade bestreuen. |
6. | Die Torte für mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
Leave a Reply