Dieser unwiderstehliche Daim Kuchen vereint knusprigen Karamell mit zarter Schokolade und einem buttrigen Boden. Ein Traum für alle Daim-Liebhaber! Perfekt als Dessert oder zum Kaffee. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!

| 200 g Butterkekse | |
| 100 g geschmolzene Butter | |
| 400 g Daim Schokolade | |
| 200 ml Sahne | |
| 100 g Zucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 200 g Zartbitterschokolade |
Ein unwiderstehlicher Daim Kuchen mit knusprigem Karamell, zarter Schokolade und buttrigem Boden. Ein Traum für alle Daim-Liebhaber!
| 1. | Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. |
| 2. | Die Masse in eine Springform drücken und kalt stellen. |
| 3. | 300 g Daim Schokolade grob hacken. |
| 4. | Sahne, Zucker und Vanillezucker aufkochen. |
| 5. | Gehackte Daim Schokolade in die Sahne einrühren und schmelzen lassen. |
| 6. | Die Daim-Sahne-Masse auf dem Keksboden verteilen und kalt stellen. |
| 7. | Zartbitterschokolade schmelzen und über die Daim-Schicht geben. |
| 8. | Restliche Daim Schokolade hacken und auf der Zartbitterschokolade verteilen. |
| 9. | Den Kuchen für mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
Leave a Reply