Daim Kuchen – Daim Torte

Home / Daim Kuchen – Daim Torte
200 g Butterkekse
100 g geschmolzene Butter
400 g Daim Schokolade
200 ml Sahne
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
200 g Zartbitterschokolade
1.Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen.
2.Die Masse in eine Springform drücken und kalt stellen.
3.300 g Daim Schokolade grob hacken.
4.Sahne, Zucker und Vanillezucker aufkochen.
5.Gehackte Daim Schokolade in die Sahne einrühren und schmelzen lassen.
6.Die Daim-Sahne-Masse auf dem Keksboden verteilen und kalt stellen.
7.Zartbitterschokolade schmelzen und über die Daim-Schicht geben.
8.Restliche Daim Schokolade hacken und auf der Zartbitterschokolade verteilen.
9.Den Kuchen für mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Dieser unwiderstehliche Daim Kuchen vereint knusprigen Karamell mit zarter Schokolade und einem buttrigen Boden. Ein Traum für alle Daim-Liebhaber! Perfekt als Dessert oder zum Kaffee. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.