...

Daim Eis – Cremiges Eis mit knackiger Daim Schokolade

Home / Daim Eis – Cremiges Eis mit knackiger Daim Schokolade
500 ml Sahne
1 Dose (400 ml) gezuckerte Kondensmilch
100 g Daim Schokolade, grob gehackt
1 TL Vanilleextrakt
1.Schlagsahne steif schlagen.
2.Gezuckerte Kondensmilch und Vanilleextrakt unter die Sahne heben.
3.Gehackte Daim Schokolade unter die Eismasse heben.
4.Die Masse in eine gefrierfeste Form füllen und für mindestens 4 Stunden, oder am besten über Nacht, einfrieren.

Cremiges Daim Eis selber machen – ein einfaches Rezept für den ultimativen Genuss. Mit knusprigen Daim Stückchen und einer zartschmelzenden Eiscreme-Basis ist dieses Eis der perfekte Sommer-Snack. Lasst euch dieses leckere Rezept nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.