Der perfekte türkische Dürüm – schnell, einfach und unglaublich lecker! Mit diesem Rezept gelingt der Dönergenuss garantiert auch Zuhause. Gefüllt mit saftigem Fleisch, knackigem Salat und cremiger Soße, ist dieser Dürüm ein wahrer Gaumenschmaus. Probiert es aus!

| 4 Dürüm Fladen | |
| 500g Dönerfleisch (Lamm, Rind oder Hähnchen) | |
| 1 Kopf Eisbergsalat | |
| 2 Tomaten | |
| 1 Gurke | |
| 1 Zwiebel | |
| Döner Soße (z.B. Knoblauchsoße, Kräuter- oder Scharfe Soße) |
Ein schnelles und einfaches Rezept für einen authentischen türkischen Dürüm. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.
| 1. | Dönerfleisch in einer Pfanne anbraten oder im Backofen erwärmen. |
| 2. | Eisbergsalat, Tomaten, Gurke und Zwiebel waschen und in feine Streifen schneiden. |
| 3. | Dürüm Fladen kurz erwärmen. |
| 4. | Fladen mit Soße bestreichen. |
| 5. | Salat, Gemüse und Fleisch auf dem Fladen verteilen. |
| 6. | Dürüm eng zusammenrollen und servieren. |
Leave a Reply