Diese hauchdünnen Pfannkuchen sind ein absoluter Traum! Sie sind schnell gemacht, gelingen garantiert und schmecken sowohl süß als auch herzhaft. Perfekt für ein gemütliches Frühstück oder einen süßen Nachmittagssnack.
250 g Mehl | |
3 Eier | |
500 ml Milch | |
1 Prise Salz | |
2 EL Zucker | |
2 EL geschmolzene Butter |
1. | Mehl, Eier, Milch, Salz und Zucker in einer Schüssel verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
2. | Die geschmolzene Butter unterrühren. |
3. | Eine beschichtete Pfanne erhitzen und dünn mit Öl oder Butter einfetten. |
4. | Jeweils eine kleine Kelle Teig in die Pfanne geben und dünn ausbacken. |
5. | Wenden, sobald die Oberfläche Blasen wirft und die Ränder goldbraun sind. |
6. | Die fertigen Pfannkuchen auf einem Teller stapeln und nach Belieben füllen oder garnieren. |
Leave a Reply