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Dönerfleisch Selber Machen – Selbstgemachter Döner

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1 kg Hähnchenbrustfilet
2 Zwiebeln, fein gehackt
4 Knoblauchzehen, gepresst
2 EL Olivenöl
2 EL Joghurt
1 EL Paprikapulver, edelsüß
1 EL Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL Koriander, gemahlen
1 TL Oregano, getrocknet
1/2 TL Chiliflocken
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Hähnchenbrustfilet in dünne Scheiben schneiden.
2.Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl, Joghurt und Gewürze in einer Schüssel vermengen.
3.Hähnchenscheiben zur Marinade geben und gut vermischen. Mindestens 2 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank marinieren lassen.
4.Dönerfleisch auf einen Drehspieß stecken (optional) oder in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis es gar und leicht gebräunt ist.
5.Mit Salat, Tomaten, Zwiebeln und Joghurtsoße im Fladenbrot oder auf einem Teller servieren.

Lust auf Döner, aber keine Lust auf den Imbiss um die Ecke? Mit diesem Rezept gelingt dir saftiges Dönerfleisch ganz einfach selbst! Vom Drehspieß-Klassiker bis zur Pfannen-Variante – hier findest du die perfekte Anleitung für dein selbstgemachtes Döner-Erlebnis. Lass dich inspirieren und genieße den Geschmack des Orients in den eigenen vier Wänden!

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