Lust auf Döner, aber keine Lust auf die Kohlenhydrate? Dieser Low-Carb-Döner-Teller ist die perfekte Lösung! Mit saftigem Fleisch, knackigem Salat und einer leckeren Joghurtsoße kommt hier Döner-Feeling ohne Reue auf. Schnell zubereitet und ideal für eine gesunde und sättigende Mahlzeit.
500g Dönerfleisch (vom Hähnchen oder Kalb) | |
Eisbergsalat | |
Tomaten | |
Gurken | |
Zwiebeln | |
Petersilie | |
200g griechischer Joghurt | |
1 Knoblauchzehe | |
1 TL Zitronensaft | |
Salz, Pfeffer | |
Chiliflocken (optional) |
1. | Dönerfleisch in einer Pfanne anbraten oder im Backofen aufwärmen. |
2. | Eisbergsalat, Tomaten, Gurken und Zwiebeln waschen und klein schneiden. |
3. | Für die Joghurtsoße den griechischen Joghurt mit gepresstem Knoblauch, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und optional Chiliflocken verrühren. |
4. | Gemüse auf einem Teller anrichten, das Dönerfleisch darauf verteilen und mit der Joghurtsoße servieren. |
Leave a Reply