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Döner Teller Low Carb

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500g Dönerfleisch (vom Hähnchen oder Kalb)
Eisbergsalat
Tomaten
Gurken
Zwiebeln
Petersilie
200g griechischer Joghurt
1 Knoblauchzehe
1 TL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Chiliflocken (optional)
1.Dönerfleisch in einer Pfanne anbraten oder im Backofen aufwärmen.
2.Eisbergsalat, Tomaten, Gurken und Zwiebeln waschen und klein schneiden.
3.Für die Joghurtsoße den griechischen Joghurt mit gepresstem Knoblauch, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und optional Chiliflocken verrühren.
4.Gemüse auf einem Teller anrichten, das Dönerfleisch darauf verteilen und mit der Joghurtsoße servieren.

Lust auf Döner, aber keine Lust auf die Kohlenhydrate? Dieser Low-Carb-Döner-Teller ist die perfekte Lösung! Mit saftigem Fleisch, knackigem Salat und einer leckeren Joghurtsoße kommt hier Döner-Feeling ohne Reue auf. Schnell zubereitet und ideal für eine gesunde und sättigende Mahlzeit.

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