...

Döner Selber Machen – Selbstgemachter Doener

Home / Döner Selber Machen – Selbstgemachter Doener
1 kg Hähnchenbrustfilet
200 g Joghurt
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 TL Paprikapulver
1 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Chiliflocken
Salz und Pfeffer nach Geschmack
4 Fladenbrote
Gemüse nach Wahl (z.B. Salat, Tomaten, Zwiebeln, Gurken)
1.Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden.
2.Joghurt, Zwiebel, Knoblauch, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Chiliflocken, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
3.Hähnchenstreifen zur Marinade geben und gut vermischen. Mindestens 2 Stunden, besser über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
4.Die marinierten Hähnchenstreifen in einer Pfanne oder auf einem Grill braten, bis sie gar und leicht gebräunt sind.
5.Fladenbrote erwärmen.
6.Die Fladenbrote mit dem gebratenen Hähnchenfleisch, Gemüse und Soße nach Wahl füllen.

Lust auf einen saftigen Döner, aber keine Lust auf den Imbiss um die Ecke? Dann mach ihn doch einfach selbst! Mit diesem Rezept gelingt dir ein authentischer Dönergenuss ganz einfach Zuhause. Von der Marinade bis zum Fladenbrot – hier erfährst du alles, was du für dein Döner-Erlebnis brauchst.

Leave a Reply

Your email address will not be published.