...

Döner Rezept – Doener Kebab Mit Füllung Und Soßen

Home / Döner Rezept – Doener Kebab Mit Füllung Und Soßen
500g Dönerfleisch (Kalb oder Hähnchen)
4 Fladenbrote
1 Kopf Eisbergsalat
2 Tomaten
1 Gurke
1 Zwiebel
100g Krautsalat
Für die Joghurtsoße: 200g Joghurt, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer
Für die scharfe Soße: 100g Ajvar, 1 EL Chiliflocken, 1 TL Paprikapulver
1.Dönerfleisch in einer Pfanne oder auf einem Grill anbraten.
2.Eisbergsalat, Tomaten, Gurke und Zwiebel in feine Streifen schneiden.
3.Fladenbrote erwärmen.
4.Joghurtsoße: Joghurt mit gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren.
5.Scharfe Soße: Ajvar mit Chiliflocken und Paprikapulver vermischen.
6.Die warmen Fladenbrote mit Fleisch, Salat, Gemüse, Krautsalat und Soßen nach Belieben füllen.

Der beste Döner Kebab gelingt auch zuhause! Mit diesem Rezept zaubern Sie sich den Geschmack des Orients direkt auf den Teller. Saftiges Fleisch, knackiges Gemüse und cremige Soßen – ein Fest für die Sinne! Folgen Sie unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung für den perfekten Dönergenuss.

Leave a Reply

Your email address will not be published.