Dieses bunte Hülsenfrüchte-Curry ist ein wahrer Genuss für alle Sinne! Die Kombination aus verschiedenen Hülsenfrüchten, aromatischen Gewürzen und cremiger Kokosmilch sorgt für ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Schnell zubereitet und voller gesunder Nährstoffe, ist es das perfekte Gericht für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), fein gehackt | |
1 Dose (400 ml) Kokosmilch | |
1 Dose (400 g) gehackte Tomaten | |
200 g Kichererbsen, abgetropft | |
150 g rote Linsen | |
100 g grüne Linsen | |
1 TL Currypulver | |
1/2 TL Kurkuma | |
1/4 TL Chiliflocken | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Koriander zum Garnieren | |
Reis oder Naanbrot zum Servieren |
1. | Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in einem Topf mit etwas Öl anbraten. |
2. | Currypulver, Kurkuma und Chiliflocken hinzufügen und kurz mitrösten. |
3. | Kokosmilch und gehackte Tomaten unterrühren. |
4. | Kichererbsen, rote und grüne Linsen hinzufügen. |
5. | Alles zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze ca. 25-30 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen gar sind. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Mit frischem Koriander garnieren und mit Reis oder Naanbrot servieren. |
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