...

Curry von Bunten Hülsenfrüchten

Home / Curry von Bunten Hülsenfrüchten
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), fein gehackt
1 Dose (400 ml) Kokosmilch
1 Dose (400 g) gehackte Tomaten
200 g Kichererbsen, abgetropft
150 g rote Linsen
100 g grüne Linsen
1 TL Currypulver
1/2 TL Kurkuma
1/4 TL Chiliflocken
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander zum Garnieren
Reis oder Naanbrot zum Servieren
1.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in einem Topf mit etwas Öl anbraten.
2.Currypulver, Kurkuma und Chiliflocken hinzufügen und kurz mitrösten.
3.Kokosmilch und gehackte Tomaten unterrühren.
4.Kichererbsen, rote und grüne Linsen hinzufügen.
5.Alles zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze ca. 25-30 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen gar sind.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Mit frischem Koriander garnieren und mit Reis oder Naanbrot servieren.

Dieses bunte Hülsenfrüchte-Curry ist ein wahrer Genuss für alle Sinne! Die Kombination aus verschiedenen Hülsenfrüchten, aromatischen Gewürzen und cremiger Kokosmilch sorgt für ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Schnell zubereitet und voller gesunder Nährstoffe, ist es das perfekte Gericht für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.