
| 500g Nudeln (z.B. Spirelli) | |
| 1 rote Paprika, gewürfelt | |
| 1 gelbe Paprika, gewürfelt | |
| 1/2 Salatgurke, gewürfelt | |
| 1 kleine Dose Mais | |
| 1 rote Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 EL Mayonnaise | |
| 2 EL Joghurt | |
| 1 EL Currypulver | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein erfrischender Curry Nudelsalat – perfekt für den Sommer.
| 1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen. |
| 2. | Paprika, Gurke, Mais und Zwiebel in eine große Schüssel geben. |
| 3. | In einer separaten Schüssel Mayonnaise, Joghurt und Currypulver verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 4. | Die Sauce über das Gemüse geben und gut vermengen. |
| 5. | Die abgekühlten Nudeln unterheben und den Salat für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. |
Leave a Reply