Cullen Skink ist eine traditionelle schottische Fischsuppe mit geräuchertem Schellfisch, Kartoffeln und Zwiebeln. Die cremige Suppe ist einfach zuzubereiten und wärmt von innen. Ein perfektes Gericht für kalte Tage!

| 500g Geräucherter Schellfisch (ohne Haut und Gräten) | |
| 1 kg Kartoffeln, geschält und gewürfelt | |
| 2 große Zwiebeln, fein gehackt | |
| 1 Liter Milch | |
| 250 ml Sahne | |
| 100g Butter | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Frischer Schnittlauch zum Garnieren (optional) |
Cullen Skink, eine cremige schottische Fischsuppe mit geräuchertem Schellfisch, Kartoffeln und Zwiebeln. Einfach zuzubereiten und perfekt für kalte Tage!
| 1. | Die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen. Abgießen und beiseite stellen. |
| 2. | Die Butter in einem großen Topf schmelzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. |
| 3. | Den geräucherten Schellfisch in den Topf geben und kurz mitdünsten. |
| 4. | Mit Milch ablöschen und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. |
| 5. | Die Sahne hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. |
| 6. | Die gekochten Kartoffeln hinzufügen und vorsichtig unterrühren. Nicht zu stark rühren, damit die Kartoffeln nicht zerfallen. |
| 7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 8. | Mit frischem Schnittlauch garnieren (optional) und heiß servieren. |
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