Ihr liebt Sushi, aber sucht nach dem Extra-Crunch? Dann sind diese knusprig gebratenen Big Rolls genau das Richtige! Mit Tempurateig umhüllt und goldbraun frittiert, bieten sie ein unvergessliches Geschmackserlebnis.
Gefüllt mit cremigem Frischkäse, Avocado und eurem Lieblingsfisch, sind diese Sushi-Rollen ein absoluter Hingucker auf jedem Tisch.
4 Noriblätter | |
200g Sushi-Reis | |
2 EL Reisessig | |
1 EL Zucker | |
1 TL Salz | |
1 Avocado | |
100g Frischkäse | |
150g Lachs oder Thunfisch (Sushi-Qualität) | |
100g Tempuramehl | |
150ml eiskaltes Wasser | |
Sesamöl zum Frittieren |
1. | Sushi-Reis nach Packungsanweisung kochen, mit Reisessig, Zucker und Salz vermischen und abkühlen lassen. |
2. | Avocado und Fisch in dünne Streifen schneiden. |
3. | Noriblatt mit der rauen Seite nach oben legen und mit einer dünnen Schicht Reis bedecken. Dabei am oberen Rand ca. 2 cm frei lassen. |
4. | Frischkäse, Avocado und Fisch auf den Reis legen. |
5. | Noriblatt mithilfe einer Bambusmatte eng aufrollen. |
6. | Tempuramehl mit eiskaltem Wasser verrühren. |
7. | Sushi-Rollen im Tempurateig wenden und in heißem Sesamöl goldbraun frittieren. |
8. | Rollen in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Sojasauce und Wasabi servieren. |
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