...

Crunchy Roll Sushi – Crispy Big Rolls

Home / Crunchy Roll Sushi – Crispy Big Rolls
200g Sushi-Reis
250ml Wasser
2 EL Reisessig
1 EL Zucker
1 TL Salz
4 Nori-Blätter
1 Avocado, in Streifen geschnitten
100g Räucherlachs, in Streifen geschnitten
100g Frischkäse
100g Tempuramehl
150ml kaltes Wasser
Pflanzenöl zum Frittieren
1.Sushi-Reis nach Packungsanweisung kochen und mit Reisessig, Zucker und Salz vermengen.
2.Nori-Blätter auf einer Bambusmatte auslegen und mit einer dünnen Schicht Sushi-Reis bedecken.
3.Avocado, Lachs und Frischkäse in die Mitte des Reisbetts geben.
4.Mithilfe der Bambusmatte die Rollen fest zusammenrollen.
5.Tempuramehl mit kaltem Wasser verrühren.
6.Sushi-Rollen im Tempurateig wenden und in heißem Öl goldbraun frittieren.
7.Rollen in mundgerechte Stücke schneiden und mit Sojasauce und Wasabi servieren.
Diese knusprigen Sushi-Rollen sind ein echter Hingucker und garantieren ein Geschmackserlebnis der Extraklasse.

Durch die knusprige Panade erhalten die Rollen eine unwiderstehliche Textur, die perfekt mit dem weichen Reis und der frischen Füllung harmoniert. Ein absolutes Must-Try für alle Sushi-Liebhaber!

Leave a Reply

Your email address will not be published.