Der Crumble ist ein vielseitiges Dessert, das mit verschiedenen Früchten zubereitet werden kann. Dieses Grundrezept bietet eine perfekte Basis für süße Kreationen mit knuspriger Streuseldecke. Einfach, schnell und unwiderstehlich lecker!

| 150 g Mehl | |
| 100 g kalte Butter, gewürfelt | |
| 75 g Zucker | |
| 1 Prise Salz | |
| 500 g Obst (z.B. Äpfel, Beeren) | |
| 2 EL Zucker | |
| 1 EL Zitronensaft |
Ein einfaches und schnelles Grundrezept für einen leckeren Crumble. Variabel mit verschiedenen Obstsorten.
| 1. | Mehl, Butter, 75g Zucker und Salz in einer Schüssel verkneten, bis Streusel entstehen. |
| 2. | Obst waschen, schneiden und mit 2 EL Zucker und Zitronensaft vermengen. |
| 3. | Obst in eine Auflaufform geben und die Streusel darüber verteilen. |
| 4. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis der Crumble goldbraun ist. |
Leave a Reply