Crumble Grundrezept – Crumble

Home / Crumble Grundrezept – Crumble
150 g Mehl
100 g kalte Butter, gewürfelt
75 g Zucker
1 Prise Salz
500 g Obst (z.B. Äpfel, Beeren)
2 EL Zucker
1 EL Zitronensaft
1.Mehl, Butter, 75g Zucker und Salz in einer Schüssel verkneten, bis Streusel entstehen.
2.Obst waschen, schneiden und mit 2 EL Zucker und Zitronensaft vermengen.
3.Obst in eine Auflaufform geben und die Streusel darüber verteilen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis der Crumble goldbraun ist.

Der Crumble ist ein vielseitiges Dessert, das mit verschiedenen Früchten zubereitet werden kann. Dieses Grundrezept bietet eine perfekte Basis für süße Kreationen mit knuspriger Streuseldecke. Einfach, schnell und unwiderstehlich lecker!

Leave a Reply

Your email address will not be published.