Der Crumble ist ein vielseitiges Dessert, das mit verschiedenen Früchten zubereitet werden kann. Dieses Grundrezept bietet eine perfekte Basis für süße Kreationen mit knuspriger Streuseldecke. Einfach, schnell und unwiderstehlich lecker!

150 g Mehl | |
100 g kalte Butter, gewürfelt | |
75 g Zucker | |
1 Prise Salz | |
500 g Obst (z.B. Äpfel, Beeren) | |
2 EL Zucker | |
1 EL Zitronensaft |
1. | Mehl, Butter, 75g Zucker und Salz in einer Schüssel verkneten, bis Streusel entstehen. |
2. | Obst waschen, schneiden und mit 2 EL Zucker und Zitronensaft vermengen. |
3. | Obst in eine Auflaufform geben und die Streusel darüber verteilen. |
4. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis der Crumble goldbraun ist. |
Leave a Reply