Lust auf eine knusprige Variante der beliebten Sushi-Rollen? Diese Crispy Big Rolls sind nicht nur ein echter Hingucker, sondern auch geschmacklich ein Highlight. Mit Tempura-Garnelen, Avocado und einer knusprigen Panko-Panade ist für jeden Sushi-Liebhaber etwas dabei. Lasst euch von diesem Rezept inspirieren und probiert es gleich aus!

| 4 Noriblätter | |
| 200 g Sushi-Reis | |
| 250 ml Wasser | |
| 2 EL Reisessig | |
| 1 EL Zucker | |
| 1 TL Salz | |
| 200 g Garnelen (roh) | |
| 100 g Tempuramehl | |
| 100 ml Eiswasser | |
| Panko-Paniermehl | |
| 1 Avocado | |
| Sojasauce | |
| Wasabi | |
| Ingwer |
Knusprige Sushi-Rollen mit Tempura-Garnelen, Avocado und einer Panko-Panade - ein Geschmackserlebnis der Extraklasse!
| 1. | Sushi-Reis nach Packungsanleitung kochen und mit Reisessig, Zucker und Salz vermengen. |
| 2. | Garnelen schälen, entdarmen und mit Tempuramehl und Eiswasser vermischen. In Panko-Paniermehl wenden und frittieren. |
| 3. | Avocado schälen und in Streifen schneiden. |
| 4. | Noriblätter mit Reis belegen, Avocado und frittierte Garnelen darauf verteilen und zu Rollen formen. |
| 5. | Rollen in mundgerechte Stücke schneiden und mit Sojasauce, Wasabi und Ingwer servieren. |
Leave a Reply