Lust auf eine knusprige Variante der beliebten Sushi-Rollen? Diese Crispy Big Rolls sind nicht nur ein echter Hingucker, sondern auch geschmacklich ein Highlight. Mit Tempura-Garnelen, Avocado und einer knusprigen Panko-Panade ist für jeden Sushi-Liebhaber etwas dabei. Lasst euch von diesem Rezept inspirieren und probiert es gleich aus!
4 Noriblätter | |
200 g Sushi-Reis | |
250 ml Wasser | |
2 EL Reisessig | |
1 EL Zucker | |
1 TL Salz | |
200 g Garnelen (roh) | |
100 g Tempuramehl | |
100 ml Eiswasser | |
Panko-Paniermehl | |
1 Avocado | |
Sojasauce | |
Wasabi | |
Ingwer |
1. | Sushi-Reis nach Packungsanleitung kochen und mit Reisessig, Zucker und Salz vermengen. |
2. | Garnelen schälen, entdarmen und mit Tempuramehl und Eiswasser vermischen. In Panko-Paniermehl wenden und frittieren. |
3. | Avocado schälen und in Streifen schneiden. |
4. | Noriblätter mit Reis belegen, Avocado und frittierte Garnelen darauf verteilen und zu Rollen formen. |
5. | Rollen in mundgerechte Stücke schneiden und mit Sojasauce, Wasabi und Ingwer servieren. |
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