...

Crispy Sushi – Crispy Big Rolls

Home / Crispy Sushi – Crispy Big Rolls
4 Noriblätter
200 g Sushi-Reis
250 ml Wasser
2 EL Reisessig
1 EL Zucker
1 TL Salz
200 g Garnelen (roh)
100 g Tempuramehl
100 ml Eiswasser
Panko-Paniermehl
1 Avocado
Sojasauce
Wasabi
Ingwer
1.Sushi-Reis nach Packungsanleitung kochen und mit Reisessig, Zucker und Salz vermengen.
2.Garnelen schälen, entdarmen und mit Tempuramehl und Eiswasser vermischen. In Panko-Paniermehl wenden und frittieren.
3.Avocado schälen und in Streifen schneiden.
4.Noriblätter mit Reis belegen, Avocado und frittierte Garnelen darauf verteilen und zu Rollen formen.
5.Rollen in mundgerechte Stücke schneiden und mit Sojasauce, Wasabi und Ingwer servieren.

Lust auf eine knusprige Variante der beliebten Sushi-Rollen? Diese Crispy Big Rolls sind nicht nur ein echter Hingucker, sondern auch geschmacklich ein Highlight. Mit Tempura-Garnelen, Avocado und einer knusprigen Panko-Panade ist für jeden Sushi-Liebhaber etwas dabei. Lasst euch von diesem Rezept inspirieren und probiert es gleich aus!

Leave a Reply

Your email address will not be published.