Lust auf einen saftigen, knusprigen Chicken Burger? Dieses Rezept liefert dir den ultimativen Burger-Genuss direkt nach Hause. Mit einer knusprigen Panade und einem zarten Hähnchenbrustfilet ist dieser Burger ein echter Gaumenschmaus. Lass dich vom Geschmack überzeugen!
2 Hähnchenbrustfilets | |
100g Mehl | |
2 Eier | |
150g Paniermehl | |
1 TL Paprikapulver | |
1 TL Salz | |
1/2 TL Pfeffer | |
Öl zum Frittieren | |
4 Burger Buns | |
Salatblätter | |
Tomatenscheiben | |
Zwiebelringe | |
Mayonnaise | |
Ketchup |
1. | Hähnchenbrustfilets in gleichmäßige Stücke schneiden. |
2. | Mehl, Eier und Paniermehl in separate Schüsseln geben. Dem Paniermehl Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und vermischen. |
3. | Hähnchenstücke zuerst im Mehl, dann in den verquirlten Eiern und anschließend im Paniermehl wenden. |
4. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Hähnchenstücke goldbraun frittieren. |
5. | Burger Buns aufschneiden und nach Belieben toasten. |
6. | Die untere Hälfte der Buns mit Mayonnaise und Ketchup bestreichen. |
7. | Salatblätter, Tomatenscheiben, Zwiebelringe und die frittierten Hähnchenstücke auf die untere Bunhälfte legen. |
8. | Die obere Bunhälfte aufsetzen und servieren. |
Leave a Reply