Crepes Teig – Basisrezept für französische Crêpes

Home / Crepes Teig – Basisrezept für französische Crêpes
250 g Mehl
500 ml Milch
3 Eier
1 Prise Salz
2 EL geschmolzene Butter (optional)
1.Mehl und Salz in eine Schüssel geben.
2.Eier und Milch nach und nach unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
3.Optional: Geschmolzene Butter unterrühren.
4.Eine beschichtete Pfanne erhitzen und dünn mit Öl oder Butter ausstreichen.
5.Eine Kelle Teig in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen.
6.Von beiden Seiten goldbraun backen.
7.Mit den gewünschten Füllungen servieren.

Dieses Grundrezept für Crêpes Teig ist einfach und schnell zubereitet. Perfekt für süße und herzhafte Füllungen, gelingt der Teig immer und bietet eine leckere Basis für kulinarische Experimente. Lasst euch von der Vielseitigkeit der französischen Crêpes inspirieren!

Leave a Reply

Your email address will not be published.