Crepes Rezept – Crepes

Home / Crepes Rezept – Crepes
250 g Mehl
500 ml Milch
3 Eier
1 Prise Salz
2 EL geschmolzene Butter
1.Mehl, Milch, Eier und Salz in einer Schüssel verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
2.Geschmolzene Butter unterrühren.
3.Eine beschichtete Pfanne erhitzen und dünn mit Öl oder Butter ausstreichen.
4.Eine Kelle Teig in die Pfanne geben und dünn verteilen.
5.Von beiden Seiten goldbraun backen.
6.Mit den gewünschten Zutaten füllen und servieren.

Lust auf leckere, hauchdünne Crepes? Dieses einfache Rezept gelingt garantiert jedem! Von süß bis herzhaft – Crepes sind vielseitig und immer ein Genuss. Lasst euch von diesem Grundrezept inspirieren und kreiert eure Lieblingsvariationen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.