Dieses einfache Crepes Rezept gelingt garantiert jedem. Von süßen Klassikern bis herzhaften Variationen, die dünnen Pfannkuchen sind vielseitig und immer ein Genuss. Lass dich von diesem Rezept inspirieren und kreiere deine eigenen Crepe-Meisterwerke!
250 g Mehl | |
500 ml Milch | |
3 Eier | |
1 Prise Salz | |
2 EL geschmolzene Butter |
1. | Mehl und Salz in eine Schüssel geben. |
2. | Eier und Milch verquirlen und nach und nach zum Mehl geben, dabei ständig rühren, um Klumpen zu vermeiden. |
3. | Geschmolzene Butter unterrühren. |
4. | Eine beschichtete Pfanne erhitzen und dünn mit Öl oder Butter bestreichen. |
5. | Eine kleine Menge Teig in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen. |
6. | Von beiden Seiten goldbraun backen. |
7. | Mit den gewünschten Füllungen servieren. |
Leave a Reply