Crepes Ohne Ei – Crepes Ohne Eier

Home / Crepes Ohne Ei – Crepes Ohne Eier
250g Mehl
500ml Pflanzenmilch (z.B. Mandelmilch)
2 EL Öl
1 Prise Salz
1 EL Zucker (optional, für süße Crepes)
1.Mehl, Pflanzenmilch, Öl, Salz und optional Zucker in einer Schüssel verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
2.Eine beschichtete Pfanne leicht erhitzen und dünn mit Öl bestreichen.
3.Etwa eine Kelle Teig in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen.
4.Von beiden Seiten goldbraun backen.
5.Mit den gewünschten Füllungen servieren.

Diese einfachen und leckeren Crepes ohne Ei sind im Handumdrehen zubereitet und vielseitig einsetzbar. Egal ob süß oder herzhaft gefüllt, sie sind immer ein Genuss. Perfekt für alle, die auf Eier verzichten möchten oder müssen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.