...

Crepe Teig Rezept – Crepesteig

Home / Crepe Teig Rezept – Crepesteig
250 g Mehl
500 ml Milch
3 Eier
1 Prise Salz
2 EL geschmolzene Butter (optional)
1.Mehl und Salz in eine Schüssel geben.
2.Eier und Milch verquirlen und nach und nach zum Mehl geben, dabei ständig rühren, um Klumpen zu vermeiden.
3.Optional: Geschmolzene Butter unterrühren.
4.Den Teig ca. 15 Minuten ruhen lassen.
5.Eine beschichtete Pfanne erhitzen und dünn mit Öl oder Butter bestreichen.
6.Eine kleine Menge Teig in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen.
7.Von beiden Seiten goldbraun backen.

Dieser einfache Crepeteig ist die perfekte Grundlage für süße oder herzhafte Crêpes. Mit wenigen Zutaten und in kurzer Zeit zubereitet, gelingen dir garantiert hauchdünne und leckere Crêpes. Ein Grundrezept für endlose Variationen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.