...

Crepe Rezept – Pfannkuchen Crepe und Pancake

Home / Crepe Rezept – Pfannkuchen Crepe und Pancake
250g Mehl
500ml Milch
3 Eier
1 Prise Salz
2 EL geschmolzene Butter
1 EL Zucker (optional)
1.Mehl, Milch, Eier, Salz, geschmolzene Butter und optional Zucker in einer Schüssel verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
2.Eine beschichtete Pfanne erhitzen und dünn mit Öl oder Butter bestreichen.
3.Eine kleine Menge Teig in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen, sodass ein dünner Crepe entsteht.
4.Von beiden Seiten goldbraun backen.
5.Mit den gewünschten Füllungen servieren.

Dieses einfache Crepe Rezept gelingt immer und ist perfekt für ein schnelles Frühstück oder einen süßen Nachmittagssnack. Variabel mit süßen oder herzhaften Füllungen – von Nutella und Früchten bis hin zu Schinken und Käse. Lasst euch dieses französische Klassiker schmecken!

Leave a Reply

Your email address will not be published.