...

Crepe Rezept – Crepes

Home / Crepe Rezept – Crepes
250 g Mehl
500 ml Milch
3 Eier
1 Prise Salz
2 EL geschmolzene Butter
Optional: 1 Päckchen Vanillezucker
1.Mehl, Milch, Eier, Salz und optional Vanillezucker in einer Schüssel verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
2.Die geschmolzene Butter unterrühren.
3.Eine beschichtete Pfanne erhitzen und dünn mit Öl oder Butter einfetten.
4.Eine Kelle Teig in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen.
5.Von beiden Seiten goldbraun backen.
6.Mit den gewünschten Zutaten füllen und servieren.

Lust auf luftig-leichte Crêpes? Dieses einfache Rezept gelingt garantiert und ist die perfekte Grundlage für süße oder herzhafte Füllungen. Vom klassischen Crêpe mit Nutella bis zur raffinierten Galette – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei!

Leave a Reply

Your email address will not be published.