Cremiges Vanilleeis Mit Eismaschine – Cremiges Bourbon Vanilleeis

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500 ml Milch
200 ml Sahne
150 g Zucker
1 Vanilleschote, Mark ausgeschabt
6 Eigelb
1.Milch, Sahne, Zucker und Vanillemark in einem Topf erhitzen, bis der Zucker sich gelöst hat. Nicht kochen lassen!
2.Eigelb in einer separaten Schüssel verquirlen.
3.Die heiße Milchmischung langsam unter ständigem Rühren zu den Eigelben geben.
4.Die Mischung zurück in den Topf geben und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren cremig kochen, bis die Masse einen Löffelrücken bedeckt. Nicht kochen lassen!
5.Die Masse durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen.
6.Die abgekühlte Masse in die Eismaschine geben und nach Herstellerangaben gefrieren lassen.
7.Das fertige Eis in einen Behälter füllen und für mindestens 2 Stunden im Gefrierschrank nachfrieren lassen.

Lust auf selbstgemachtes Vanilleeis? Dieses Rezept für cremiges Bourbon Vanilleeis ist ein echter Genuss und gelingt mit der Eismaschine im Handumdrehen. Die echte Bourbonvanille verleiht dem Eis ein unvergleichliches Aroma – perfekt für heiße Sommertage oder einfach zwischendurch!

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