Dieses cremige Spinat Risotto ist ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für ein vegetarisches Abendessen. Der frische Spinat verleiht dem Risotto eine schöne grüne Farbe und einen gesunden Touch. Genießen Sie dieses köstliche Risotto als Hauptgericht oder Beilage.

1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 EL Olivenöl | |
300 g Risottoreis (z.B. Arborio) | |
100 ml Weißwein | |
750 ml Gemüsebrühe, heiß | |
200 g frischer Blattspinat | |
50 g Parmesan, gerieben | |
2 EL Butter | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Zwiebel in Olivenöl in einem Topf glasig dünsten. |
2. | Risottoreis hinzufügen und kurz mitdünsten, bis er glasig ist. |
3. | Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. |
4. | Heiße Gemüsebrühe nach und nach unter ständigem Rühren zum Reis geben, bis er cremig und bissfest ist (ca. 20 Minuten). |
5. | Spinat unterrühren und zusammenfallen lassen. |
6. | Parmesan und Butter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Sofort servieren. |
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