Mit der Ninja Eismaschine zauberst du im Handumdrehen unwiderstehlich cremiges Schokoladeneis. Dieses Rezept benötigt nur wenige Zutaten und ist perfekt für heiße Sommertage oder einen gemütlichen Filmabend. Lass dich von dem intensiven Schokoladengeschmack verführen!
500 ml Sahne | |
1 Dose (400 ml) gezuckerte Kondensmilch | |
100 g Zartbitterschokolade, gehackt | |
2 EL Kakaopulver | |
1 TL Vanilleextrakt |
1. | Sahne, Kondensmilch, Kakaopulver und Vanilleextrakt in einer Schüssel verrühren. |
2. | Gehackte Schokolade hinzufügen und gut unterrühren, bis sie sich aufgelöst hat. |
3. | Die Mischung in die Ninja Eismaschine geben und gemäß den Anweisungen des Herstellers zubereiten (ca. 25 Minuten). |
4. | Das fertige Eis in einen luftdichten Behälter füllen und für mindestens 2 Stunden im Gefrierschrank nachfrieren lassen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. |
5. | Vor dem Servieren etwa 10 Minuten antauen lassen. |
Leave a Reply