Dieses Putengeschnetzelte ist schnell zubereitet und schmeckt der ganzen Familie. Zartes Putenfleisch in einer cremigen Sauce mit Champignons und Zwiebeln – ein echter Klassiker! Perfekt mit Reis, Nudeln oder Spätzle servieren.

| 500g Putengeschnetzeltes | |
| 1 Zwiebel, gewürfelt | |
| 250g Champignons, in Scheiben geschnitten | |
| 200ml Sahne | |
| 100ml Gemüsebrühe | |
| 1 EL Öl | |
| 1 TL Paprikapulver | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein schnelles und einfaches Rezept für cremiges Putengeschnetzeltes mit Champignons und Zwiebeln. Perfekt für ein gemütliches Abendessen.
| 1. | Öl in einer Pfanne erhitzen und das Putengeschnetzeltes darin anbraten, bis es goldbraun ist. |
| 2. | Zwiebeln und Champignons zugeben und mitbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. |
| 3. | Mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. |
| 4. | Alles etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist. |
| 5. | Servieren mit Reis, Nudeln oder Spätzle. |
Leave a Reply