...

Ingredients

500g Putengeschnetzeltes
1 Zwiebel, gewürfelt
250g Champignons, in Scheiben geschnitten
200ml Sahne
100ml Gemüsebrühe
1 EL Öl
1 TL Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Ein schnelles und einfaches Rezept für cremiges Putengeschnetzeltes mit Champignons und Zwiebeln. Perfekt für ein gemütliches Abendessen.

Instructions

1.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Putengeschnetzeltes darin anbraten, bis es goldbraun ist.
2.Zwiebeln und Champignons zugeben und mitbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
3.Mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
4.Alles etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
5.Servieren mit Reis, Nudeln oder Spätzle.

Dieses Putengeschnetzelte ist schnell zubereitet und schmeckt der ganzen Familie. Zartes Putenfleisch in einer cremigen Sauce mit Champignons und Zwiebeln – ein echter Klassiker! Perfekt mit Reis, Nudeln oder Spätzle servieren.

Leave a Reply

Your email address will not be published.